ポリポリ納豆は”おやつ””おつまみ”にも最適!
納ネバネバやニオイが苦手な人にも、乾燥納豆「ポリポリ納豆」は抵抗なく
おいしく食べられると、好評です。
納豆の栄養価が高いことは、多くの人が知っていますが、その納豆を
ドライ納豆にして、”おやつ”や”おつまみ”としていつでも手軽に
食べることができます。
また、ポリポリ納豆を砕いて料理のトッピングに利用しても、美味しくいただけ
ます。
ポリポリ納豆は、55gずつ小分けにしているので、海外旅行に持っていきやすく
便利です。
非常食として保存している方も増えているようです。
ミキサー等で細かくして、「サラダのトッピング」「パスタにふりかけて」
「ごはんの上へかけて」等、アイデアを広げて栄養価を高め、おいしく食べる
ことができます。
納豆の栄養素
・たんぱく質 ・ビタミンB6 ・カリウム
・マグネシウム ・鉄分 ・植物繊維
・ビタミンE ・カルシウム ・ビタミンB2
栄養価の高い納豆ですが、本来、納豆菌は熱に弱く、160℃以上で死滅します。
減圧フライという製法で、納豆菌は、生き続け、お腹の中で再び活性化します。
1包(55g)あたり、30億個以上の納豆菌が生きています!
*タコーのポリポリ納豆(ドライ納豆)は
①納豆好きの方にも、納豆に抵抗のあった方にも美味しく
食べられています。
②国産の遺伝子組み換えをしていない大豆を使用しているので
安心です。
③30億個以上の納豆菌が生きています。
④海外旅行に、非常食に、色々な用途で使いやすいです。
*3つのおいしさが味わえます。
「ポリポリ納豆(塩)」
「ポリポリ納豆(醤油)」
「ポリポリ納豆(一味)」
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